Официальный сайт
завода-производителя

пишите:

info@stroytec.ru
+7 7172 7-27-511 8 800 700-23-59

Бесплатно по РФ

Без вреда для здоровья и производства

Когда нам задают вопрос: почему завод «Стройтехника» работает во время карантина? Мы можем ответить только одно: наш завод находится на передовой по использованию современных технологий, что позволяет нам перевести сотрудников на режим работы из дома, а вместо нас на предприятии трудятся роботы! 

Сейчас мы приоткроем занавесу тайны, как происходит производственный процесс на нашей сборочной линии. Завод «Стройтехника» использует только самые современные технологии при производстве и сборке оборудования «РИФЕЙ», поэтому все наши мощности имеют автоматическую систему управления, достаточно только указать параметры сборки и умные роботы запустят процесс изготовления. Наша IT-команда подключила домашние компьютеры работников к сети и они могут выполнять все задачи, не выходя из дома, тем самым не подвергая опасности себя и других людей. Мы продолжаем развивать ваш бизнес, предлагая самые выгодные решения, отвечающие тем задачам, которые вы ставите перед оборудованием «РИФЕЙ»!

Коллеги, партнёры, друзья! Резюмируя: мы продолжаем работать в прежнем режиме, без вреда для здоровья и без вреда для производства. Наш лозунг: поднимай иммунитет своего бизнеса вместе с нами! 

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8-800-700-23-59 (бесплатно для всех регионов РФ) и +7 (3513) 65-45-45 или на почту: info@stroytec.ru

×

×

Ваш город